![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1.890 Регистрация: 2.11.2007 Из: Ukraine Пользователь №: 1 ![]() |
Что нужно для восстановления прямого номера Билайн: Вопрос: Могу ли я восстановить свой прямой номер 201,239,251-хххх? Ответ: Да Вопрос: Он будет и дальше обслуживаться Билайном? Ответ: Нет, он будет обслуживаться провайдерами проводной телефонии и телекоммуникационных услуг ООО "НТЦ Энергия" - http://www.stc-energy.com и ЗАО "ТД И.П.С." - http://www.ips.com.ua. Вопрос: Какое отношение эти провайдеры имеют к моему номеру? Ответ: На их балансе находятся цифровые АТС 201,239,251 и в их распоряжении соответствующие номерные дипазоны (Билайн их арендовал) Вопрос: Они предоставят мне SIM-карту с моим номером? Ответ: Нет, поскольку они не являются операторами сотовой связи, они только могут предоставить услугу переадресации звонков с прямого номера на другой Ваш мобильный-городской(без 8ХХХ индекса) или стационарный номер. Вопрос: Сколько будет стоить эта переадресация? Ответ: Переадресация на 8-068 обошлась бы Вам 1,2грн/мин, равно как и на любой другой номер через 8-ку, но к сожалению ООО "НТЦ Энергия" и ЗАО "ТД И.П.С." отказались от переадресации на номера через 8-ку. Переадресация на прямой городской номер - всего 5,4коп/минуту+18грн/мес абонплата(ТД И.П.С.) или 120грн/мес - неограничено (НТЦ Энергия) Вопрос: Я могу переадресовать звонки не на мобильный, а на свой офисный/домашний телефон? Ответ: Да конечно, но при этом утратится мобильность. Вопрос: А если я хочу сохранить мобильность и при этом платить разумные деньги за переадресацию? Ответ: Тогда Вам понадобиться подключить новый прямой мобильный номер. Вопрос: Где и на каких условиях его проще и дешевле всего подключить? Ответ: CDMA-Украина "Город": 18грн/мес http://cdmaua.com/ua/tarif/kiev/plain4021 Интертелеком "Региональный": 25грн/мес http://www.intertelecom.ua/tariffs/?30 Специальные дилерские условия подключения: 2379589,80938500563 Вопрос: При подключении на CDMA мне нужно будет менять трубку? Ответ: Да, поскольку этот стандарт не совместим с GSM (Билайн) Вопрос: А так, чтобы не менять? Ответ: Тогда Вам нужно подключить прямой номер у GSM операторов (Голден Телеком, Астелит, МТС, Киевстар). Вопрос: Что Вы посоветуете? Ответ: В МТС и Киевстар Вам в любом случае придётся платить 1,2грн/мин - это как минимум неразумно. Поэтому остаются Голден Телеком и Астелит (ТМ Life). Вопрос: Где дешевле? Ответ: В Астелите стоимость подключения прямого номера - от 250грн, обслуживание 50грн/мес контрактникам и корпоративу по акции до конца года, а в Голдене 60грн, 30грн/мес Дуэт+ при подключении до 30.11.07 - вывод очевиден. Вопрос: Можно ли ещё удешевить обслуживание нового прямого (ведь за старый и так придётся платить 120грн/мес)? Ответ: Да. Прямой номер Голден Телеком при корпоративном подключении возможен за 15грн/мес. Подробнее по тел: 2018488, 2330030. Вопрос: А возможно ли подключить новый номер, чтобы у него последние 4-5 цифр совпадали со старым? Ответ: Теоретически да. Практически - нужно проверять в каждом отдельном случае. Высока вероятность, что хоть у одного из операторов будет похожий номер, но 100% гарантии давать трудно. В любом случае заказ "специального" номера - платная услуга. Вопрос: Допустим я подключил новый прямой мобильный, что мне делать дальше? Ответ: Если Ваш номер Билайн начинался на 201 - перезвонить в компанию НТЦ Энергия по тел: 2055555, 2010000, если на 239 или 251 - в ЗАО "ТД ИПС": 5942777, сообщить им свой новый прямой номер и заказать услугу безусловной переадресации со старого номера на новый. Для этого потребуется подъехать к ним и заключить Договор, переоформив таким образом номер на себя. Вопрос: Переформление номера на себя с подписанием Договора что-то стоит? Ответ: Да. В Энергии - 48грн (в т.ч. НДС), в ИПС - 60грн (в т.ч. НДС). Вопрос: Как долго я смогу пользоваться такой переадресацией? Ответ: Пока Вам не надоест:) Если серьёзно, то это оговаривается условиями Договора с провайдером. Вопрос: Возможны ли дальнейшие изменения условий обслуживания у НТЦ Энергия (120 грн дороговато)? Ответ: Теоретически да. Практически - пока мы ведем переговоры с провайдером. Вопрос: Как мне получить компенсацию 200 грн. от Билайна. Ответ: Связаться с координатором - Сергеем (aka DAMPSoid) по тел: 80632383203, ICQ: 206261027 и получить персональное письмо Билайна на Ваше имя. (Только для тех кто оставлял заявку о согласии с коллективным заявлением к Билайну, а также тех, кто ездил на 40-Летия Октября ставить подпись). Вопрос: Я только сейчас узнал о подобном обращении. Могу ли я получить компенсацию? Ответ: На этот вопрос Вам ответит только Билайн. -------------------- Всегда найдется в Африке хотя бы один негр, который станет учить норвежца на лыжах кататься!
Формула успеха: (СБЛ50+Бизнес10+СМТС+БУМ+Наши Люди)*Мультисим+CDMA=Безлимитка за 150грн/мес! |
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1.890 Регистрация: 2.11.2007 Из: Ukraine Пользователь №: 1 ![]() |
Посты перенёс в обсуждение Просьба все текущие вопросы задавать там, дабы не засорять FAQ.
-------------------- Всегда найдется в Африке хотя бы один негр, который станет учить норвежца на лыжах кататься!
Формула успеха: (СБЛ50+Бизнес10+СМТС+БУМ+Наши Люди)*Мультисим+CDMA=Безлимитка за 150грн/мес! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 16:55 |