![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Начинающий ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 7.12.2007 Пользователь №: 38 ![]() |
Интересное решение, вото только возник вопрос. Прямые номера за абонентами разве остались закреплены? Каким образом АО "Торговый Дом
И.П.С" проверил что данный номер этого человека его и есть? Или просто номер был свободным и его "продали" первому, кто позвонил. |
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1.890 Регистрация: 2.11.2007 Из: Ukraine Пользователь №: 1 ![]() |
Интересное решение, вото только возник вопрос. Прямые номера за абонентами разве остались закреплены? Каким образом АО "Торговый Дом И.П.С" проверил что данный номер этого человека его и есть? Или просто номер был свободным и его "продали" первому, кто позвонил. Да нет, он сам к ним обратился. Наверное старый контракт с Веллкомом показывал (я так думаю). -------------------- Всегда найдется в Африке хотя бы один негр, который станет учить норвежца на лыжах кататься!
Формула успеха: (СБЛ50+Бизнес10+СМТС+БУМ+Наши Люди)*Мультисим+CDMA=Безлимитка за 150грн/мес! |
|
|
![]()
|
|
Начинающий ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 8.11.2007 Пользователь №: 15 ![]() |
...потому предлагаю собраться всем, кто не вошел в "первый список". Предлагаю отписываться... На сейчас нас уже трое. Звоните-пишите мне, Александру, на номер 491-21-91. Ждем эту неделю и собираем оставшихся пострадавших, в пятницу пишем второе письмо. Ну, уже месяц прошел! ![]() Будем что-то делать? Или опять облом? Билайн только этого и ждет... |
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1.890 Регистрация: 2.11.2007 Из: Ukraine Пользователь №: 1 ![]() |
Ну, уже месяц прошел! ![]() Будем что-то делать? Или опять облом? Билайн только этого и ждет... Пиши в личку, или звони, напоминай ему. Он занятой человек, не всегда заходит на форум. -------------------- Всегда найдется в Африке хотя бы один негр, который станет учить норвежца на лыжах кататься!
Формула успеха: (СБЛ50+Бизнес10+СМТС+БУМ+Наши Люди)*Мультисим+CDMA=Безлимитка за 150грн/мес! |
|
|
![]()
|
|
Начинающий ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 19.1.2008 Пользователь №: 46 ![]() |
У меня аналогичная ситуация. Несколько месяцев (4-5) не пользовался телефоном (емкость 201-ХХХХ), сегодня вставил - пишет "Регистрация не удалась". Позвонил в Билайн - ответили "Отключен в связи с учетной политикой".
Возможно ли получить компенсацию за прямой номер? Договор заключал 5 лет назад с Велкомом. В "первых" списках не учавствовал. |
|
|
![]()
|
|
Начинающий ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 8.11.2007 Пользователь №: 15 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Начинающий ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 19.1.2008 Пользователь №: 46 ![]() |
Попробуй, если карта еще регистрируется в сети.... Пишет "Регистрация не удалась....". Получается можно забыть и о компенсации, и о прямом номере??? Пытался найти адрес представительства в Киеве, но оказалось, что у Билайн не существует ни одного фирменного магазина, только дилерские. И поговорить вживую с работником компании возможно 2 способами: 1) посьмо по е-маил 2) звонок 8-800-30-101-30 Я фигею.... Может что-то посоветуете...? |
|
|
![]()
|
|
Пишет "Регистрация не удалась....". Получается можно забыть и о компенсации, и о прямом номере??? Мда...засранцы, однако, а как давно был последний звонок/пополнение? Цитата(Egor) Пытался найти адрес представительства в Киеве, но оказалось, что у Билайн не существует ни одного фирменного магазина, только дилерские. И поговорить вживую с работником компании возможно 2 способами: 1) посьмо по е-маил 2) звонок 8-800-30-101-30 Насчёт фирменных магазинов Вы правы - только дилерские, впрочем как и у большинства других операторов. Но адрес сервисного центра известный Ещё на Тульчинскую, 6 можно подъехать. -------------------- Всегда найдется в Африке хотя бы один негр, который станет учить норвежца на лыжах кататься!
|
|
![]()
|
|
Мда...засранцы, однако, а как давно был последний звонок/пополнение? Последний раз включал карточку в октябре 2007г. Работала. Перезвонил оператору, спросил, держится ли за мной "прямой" номер. Она ответила:"Не волнуйтесь, все прямые номера остаются за их владельцами". Вот я и не волновался.... Цитата Но адрес сервисного центра известный Ещё на Тульчинскую, 6 можно подъехать. Этот адрес (так сказала опять же оператор) является юр.адресом компании, и никто со мной по этому вопросу говорить там не будет. Или она ошиблась и там существует сервисный центр? |
|
|
![]()
|
|
Последний раз включал карточку в октябре 2007г. Работала. Перезвонил оператору, спросил, держится ли за мной "прямой" номер. Она ответила:"Не волнуйтесь, все прямые номера остаются за их владельцами". Вот я и не волновался.... Правильно, потому-что с октября прямой номер "держится" независимо от Билайна (см. FAQ) Цитата(Egor) Этот адрес (так сказала опять же оператор) является юр.адресом компании, и никто со мной по этому вопросу говорить там не будет. Или она ошиблась и там существует сервисный центр? Это по поводу Тульчинской или Хвойки? Юр.адрес на Тульчинской - это факт. А на Хвойки СЦ. -------------------- Всегда найдется в Африке хотя бы один негр, который станет учить норвежца на лыжах кататься!
|
|
![]()
|
|
Начинающий ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 22.1.2008 Пользователь №: 48 ![]() |
Дык я так понял шансы на восстановление прямого номера минимальны но есть...
Что делать? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 5.11.2007 Пользователь №: 3 ![]() |
Дык я так понял шансы на восстановление прямого номера минимальны но есть... Что делать? ![]() Ну а что ж мы тут по Вашему в бирюльки играем? ![]() Для начала ознакомиться с FAQ'ом а потом делать всё по порядку. Если появятся вопросы по ходу - задавайте здесь, не стесняйтесь! |
|
|
![]()
|
|
Начинающий ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 22.1.2008 Пользователь №: 53 ![]() |
Господа добрый день.
вчера получил смс от инициативной группы о этом форуме... внесите пожалуйста мой номер 2013122 в список желающих получить компенсацию. спасибо. |
|
|
![]()
|
|
Господа добрый день. вчера получил смс от инициативной группы о этом форуме... внесите пожалуйста мой номер 2013122 в список желающих получить компенсацию. спасибо. Дело в том, что компенсация пост-фактум не начисляется ![]() ![]() -------------------- Всегда найдется в Африке хотя бы один негр, который станет учить норвежца на лыжах кататься!
|
|
![]()
|
|
Начинающий ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 22.1.2008 Пользователь №: 53 ![]() |
Дело в том, что компенсация пост-фактум не начисляется ![]() ![]() Спасибо. |
|
|
![]()
|
|
Начинающий ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 24.1.2008 Пользователь №: 57 ![]() |
Дело в том, что компенсация пост-фактум не начисляется ![]() ![]() Добрый день! Вчера получил сообщение по поводу восстановления прямого номера 201****. Хотел узнать о какой возможности восстановления прямого номера идет речь? И на каких условиях? |
|
|
![]()
|
|
Начинающий ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 24.1.2008 Пользователь №: 58 ![]() |
получил СМС
почитал форум а чего вы с ними балуетесь? (с БИЛАЙНом)? или тут только дети? не проще просто в суд подать и не заморачиваться??? а то какой то подход совковый подписи...письма...жалобы... - мышиная возня |
|
|
![]()
|
|
Начинающий ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 24.1.2008 Пользователь №: 58 ![]() |
что бы не повторяться...
Roni (15:43:43 23/01/2008) день добрый Roni (15:45:34 23/01/2008) получил СМС почитал форум а чего вы с ними балуетесь? (с БИЛАЙНом) не проще просто в суд подать и не заморачиваться??? а то какой то подход совковый подписи...письма...жалобы... - мышиная возня DAMPSoid (15:52:15 23/01/2008) в суд? А опыт Теленора (пока что неутешительный) в судах с Альфой Вас не смущает? Вы забыли в какой стране живете, или Ваш папа - Абрамович? Roni (15:53:03 23/01/2008) в страхе живёте? DAMPSoid (15:53:15 23/01/2008) подход как раз нормальный - по 200-300грн получили, кто хотел Roni (15:53:23 23/01/2008) боритесь за права Roni (15:53:35 23/01/2008) подачки получили и всё Roni (15:53:54 23/01/2008) на каком основании были эти подачки? Roni (15:54:34 23/01/2008) тем кто обратился а остальным??? от вас просто попытались откупиться...значит боятся шума DAMPSoid (15:55:13 23/01/2008) Именно столько стоило подключение прямого 7-8 лет назада, а моральный ущерб и недополученную прибыль с них по договору не взыщешь - перечитайте внимательно тогда поймете DAMPSoid (15:56:35 23/01/2008) не один юрист это переваривал, вэллком в свое время хорошо прикрыл задницу пчелам. DAMPSoid (15:58:03 23/01/2008) смс рассылалось ВСЕМ еще тогда, в октябре. По каким причинам Вы его не получили - мне трудно сказать. DAMPSoid (16:01:01 23/01/2008) шума в прессе боятся - само собой, поэтому и откупились, не спорю, но если бы мы потребовали необоснованную сумму компенсации а-ля 5000грн каждому - нас бы просто послали лесом. Roni (16:03:28 23/01/2008) а не надо просить компенсации... Roni (16:04:11 23/01/2008) требовать своё... а не просить что получится... Roni (16:04:43 23/01/2008) это их задача думать и предлагать Roni (16:05:06 23/01/2008) ладно простите за беспокойство... DAMPSoid (16:05:30 23/01/2008) ну что я могу сказать, у Вас есть свое видение ситуации - вперед подавайте иск, по результатам не забудьте сообщить. Roni (16:06:20 23/01/2008) вот и я о том же... все боятся... а если получится то все рядом... Roni (16:08:04 23/01/2008) я звонил когда пришла первая смс и говорил что юрист и что необходимо делать...но все были увлечены написанием коллективного письма и сбором подписей...ухватились за то что можете делать... Roni (16:08:29 23/01/2008) помните: просите больше - меньше всегда дадут... DAMPSoid (16:09:01 23/01/2008) У нас уже получилось (хотя бы что-то) но когда мы собирали подписи, Вас почему-то с нами не было...наверное нет смысла продолжать дальше Roni (16:12:34 23/01/2008) если бы у вас в команде была ещё хоть пара юристов толковых и принципиальных...ведь дело не в их подачках и компенсациях ("хоть что-то") - а дело принципа. правовое государство, гражданское общество и не Билайну обижать на глазах у государства "граждан" Roni (16:12:43 23/01/2008) ... DAMPSoid (16:20:26 23/01/2008) какое государство, такие и терракты (с) из анекдота. Ну не верю я в нашу судебную систему ввиду ее продажности, НЕ-ВЕ-РЮ (с) Станиславский. За сим разрешите откланяться. Roni (16:25:13 23/01/2008) да кланяйтесь... только помните с таким подходом, я не имею ввиду конкретно Вас, но всё же... к пенсии за кило гречки и бутылку подсолнечного продают и покупают государства... в частности и то в котором Вы и ваши дети живёте...а продаётся оно - ВАМИ Roni (16:26:16 23/01/2008) из-за неверия в свои силы и свою значимость... а вот теперь прощайте и да прибудет с вами сила. DAMPSoid (16:27:02 23/01/2008) взаимно, искренне желаю Вам удачи на этом поприще. |
|
|
![]()
|
|
что бы не повторяться... +1 Спасибо, что выложили переписку! Я собирался это сделать, но поскольку общался с Вами через Jimm с мобильного - это весьма трудоёмко. -------------------- Всегда найдется в Африке хотя бы один негр, который станет учить норвежца на лыжах кататься!
|
|
![]()
|
|
Хотел узнать о какой возможности восстановления прямого номера идет речь? И на каких условиях? 100% возможность восстановления через виртуальную переадресацию. Посмотрите выше, и увидите ссылку на FAQ, которая уже неоднократно мелькала в этом топике. -------------------- Всегда найдется в Африке хотя бы один негр, который станет учить норвежца на лыжах кататься!
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 5:19 |