И ещё спецпредложение: номер с повторяющейся парой: 493-АВ-АВ - 1000грн!
Симки клонируемые (не исключено, что станут Киевстаром), номера на корп.обслуживании. Международка и роуминг отключены. Возможен перевод в Рациональный и наоборот (за доп.плату).
Доставка по Украине при цене номера от 200грн - бесплатна! 0632383203, ICQ:206261027
--------------------
Всегда найдется в Африке хотя бы один негр, который станет учить норвежца на лыжах кататься!
Формула успеха: (СБЛ50+Бизнес10+СМТС+БУМ+Наши Люди)*Мультисим+CDMA=Безлимитка за 150грн/мес!
В связи с включением бесплатного национального роуминга в сети Киевстар (это означает, что номера Голдена работают на входящие бесплатно по всей Украине, где есть покрытие Киевстар) - базовая стоимость номера с 01.08.2011 меняется на 300грн (что включает корп.плату до конца 2012года).
В озвученную стоимость входит замена сим-карты и смена тарифа (там где это допускается).
Номера с отрицательным балансом имеют стоимость меньшую - пропорционально минусу на счету. Номера с положительным балансом на 01.08.11 выделены жирным шрифтом.
--------------------
Всегда найдется в Африке хотя бы один негр, который станет учить норвежца на лыжах кататься!
Формула успеха: (СБЛ50+Бизнес10+СМТС+БУМ+Наши Люди)*Мультисим+CDMA=Безлимитка за 150грн/мес!
а как обстоят дела с выходом из корпорации? тариф остается?
выход не предусмотрен - так как припадка у них нет, а контракт предполагает переоформление (недоступно в данное время) - захады нэ бойса, выхады - нэ плач но объективности ради - никто из подключившихся за последние 2 года на выход не просился
--------------------
Тариф хорош тем, что через GSM-шлюз стыкуется с миниАТС и звонится всем офисом ) Когда-то у меня ребята, которые SIP-call-центры настраивали таких заказали два десятка.
--------------------
А можно в личку вот эти номера полностью 493СD11 и 4911Х6Х. Если я куплю один из номеров, то какая гарантия, что мне его потом не отрубят? Какие перспективы дальнейшего существования этого тарифа и оператора?
Если я куплю один из номеров, то какая гарантия, что мне его потом не отрубят? Какие перспективы дальнейшего существования этого тарифа и оператора?
Никакой гарантии дать не могу, я ж не состою в правлении Киевстара. То же и о перспективах. Дотянет до конца года - хорошо, нет - так нет, но в любом случае будет какая-то альтернатива с прямыми номерами от 26грн (такая стоимость сейчас в Лайфе). Объективно за 6 лет ещё никого (кроме абсолютно неадекватных любителей дармовой связи) не отрубали.
--------------------
Эта услуга на Лайфе предоставляется только в тарифах «Супер life:) 30», «Супер life:) 50», а там еще ОЕП от 30 гривен, который если не использовал, то он сгорает.