Цитата(vova056 @ 18.1.2013, 10:37)
Ставил кто нибудь одновременно две ОС? Стоит XP, хотелось бы одновременно поставить и Linux. Имеются вопросы: Ставить его прямо на диск С, или лучше разбить диск и сделать дополнительный раздел.
Ну у меня стоит. Ставится поверх винды без проблем, если виндовый раздел в ФАТе, если в NTFS - надо сначала конвертнуть в FAT32, не всякий Линух понимает нтфс. Инсталлятор Линуха всё сделает - и разделы нарежет (или предложит это сделать вручную) и загрузчик свой (например GRUB) в MBR прикрутит.
Только надо, чтоб на диске было места свободного достаточно для нарезания линуховых разделов.
Цитата(vova056 @ 18.1.2013, 10:37)
Что такое slax? Насколько я понимаю, это своего рода и есть операционная система типа linux? С флешки запускал slax, но это очень примитивно. Хотелосьбы попробовать полноценную систему.
ХЗ, Slackware - знаю, один из первых и очень уважаемый старыми линуховодами дистрибутив. А Slax...наверное очередной клон на базе слаки - можно погуглить на эту тему.
Всегда найдется в Африке хотя бы один негр, который станет учить норвежца на лыжах кататься!
Формула успеха: (СБЛ50+Бизнес10+СМТС+БУМ+Наши Люди)*Мультисим+CDMA=Безлимитка за 150грн/мес!