В экспериментальном порядке, для зарегистрированных участников форума, имеющих TravelSIM, предлагается следующая услуга:
Перед выездом заграницу - Вы сообщаете мне в личку свой номер TravelSIM, а я сбрасываю номер голдена, на который Вы переведёте звонки с Вашего основного номера условной или безусловной переадресацией. Дальше я устанавливаю с Голдена безусловную переадресацию на Ваш TravelSIM - таким образом Вы получаете входящие по 2грн/мин + стоимость исходящего звонка с Вашего номера на Голден - т.е. не более 3грн.
Автоматический роуминг, даже у известного демпинг-локомотива компании life:) - начинается от 4грн!
Про Киевстар и МТС даже говорить не приходится, цены отличаются в разы!
Так что актуальность старого доброго Голдена в летний период как никогда высока
Акцентирую внимание, что услуга
бесплатна и предоставляется
только зарегистрированным форумчанам при внесении страховочной суммы на счёт не менее 200грн.
Обращаю также внимание, что неиспользованный остаток - сгорает и возврату не подлежит!
Максимальная продолжительность "аренды номера" для одного участника - 1 месяц в году (совокупно). Максимальная сумма кредита - 100грн.
По вопросам заказа услуги обращаться в личку или ICQ:206261027
Всегда найдется в Африке хотя бы один негр, который станет учить норвежца на лыжах кататься!
Формула успеха: (СБЛ50+Бизнес10+СМТС+БУМ+Наши Люди)*Мультисим+CDMA=Безлимитка за 150грн/мес!