![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1.890 Регистрация: 2.11.2007 Из: Ukraine Пользователь №: 1 ![]() |
История 1-я: "Позвони себе в жопу"
Это реальная история, случившаяся со мной и моим другом в далёком 2002-м году в Киеве. Ездили мы как-то с корешем по рабочим делам по Подолу. На Межигорской притормозили посмотреть на карте нужный адрес. Улица узкая, бровка высокая, а посредине - трамвайная колея, машину приткнуть, чтобы хоть краем не накрыть колею - нереально (кто знает - поймёт). Ну стоим значит у обочины (с аварийкой естессно) втыкаем в карту. И тут сзади медленно так подъезжает трамвай, и метров за 100 начинает звенеть - мол, свалите с колеи...противно, аж уши сворачивает. Кореш дёргает зажигание - машина не заводится...трамвай ползёт и непрерывно звенит, такое ощущение, что звонок заклинило, или машинист уснул на кнопке ![]() ![]() PS: Уважайте права автора - при републикации не забывайте указывать ссылку на сайт с копирайтом - "(с) DAMPSoid". -------------------- Всегда найдется в Африке хотя бы один негр, который станет учить норвежца на лыжах кататься!
Формула успеха: (СБЛ50+Бизнес10+СМТС+БУМ+Наши Люди)*Мультисим+CDMA=Безлимитка за 150грн/мес! |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 9.11.2007 Из: Днепропетровск Пользователь №: 24 ![]() |
История 1-я: "Позвони себе в жопу" Это реальная история, случившаяся со мной и моим другом в 2002-м году в Киеве. При републикации прошу указывать ссылку на сайт и добавлять "(с) DAMPSoid". со всей дури орёт: "Позвони себе в жопу, мудила!!!!", именно в тот момент, когда гарнитура телефона автоматически снимает трубку...Трубка на том конце провода тут же ложится...ЗАНАВЕС. А звонил то тебе кто??? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1.890 Регистрация: 2.11.2007 Из: Ukraine Пользователь №: 1 ![]() |
А звонил то тебе кто??? ![]() Друган с института, а мог бы и клиент... вот тогда было бы уже не до смеха ![]() -------------------- Всегда найдется в Африке хотя бы один негр, который станет учить норвежца на лыжах кататься!
Формула успеха: (СБЛ50+Бизнес10+СМТС+БУМ+Наши Люди)*Мультисим+CDMA=Безлимитка за 150грн/мес! |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 5.11.2007 Пользователь №: 3 ![]() |
DAMPSoid,
В судоррогах вылажу из-под стола! ЗАЧЁТ! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Начинающий ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 22.5.2008 Пользователь №: 83 ![]() |
Из моего личного опыта общения с клиентами.
Короткий утренний звонок в службу техподдержки: - Здравствуйте, мне нужен администратор Андрей. - У нас такого нет. - Нет? А кто есть? - Есть Сергей и Александр. - Понятно (погрустнев), ну тогда дайте мне Колю. Занавес. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.4.2025, 5:52 |