Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Бизнес ЛайфКиевстар бизнес         Корпоративный МТС

Зарабатывайте по 1грн за сообщение на свой мобильный счёт - экономьте на связи! Подробнее>>>>

Ответить в данную темуНачать новую тему
> Фирменные истории (c) DAMPSoid
DAMPSoid
сообщение 13.3.2008, 21:57
Сообщение #1

Администратор

Из: Ukraine

История 1-я: "Позвони себе в жопу"

Это реальная история, случившаяся со мной и моим другом в далёком 2002-м году в Киеве.

Ездили мы как-то с корешем по рабочим делам по Подолу. На Межигорской притормозили посмотреть на карте нужный адрес. Улица узкая, бровка высокая, а посредине - трамвайная колея, машину приткнуть, чтобы хоть краем не накрыть колею - нереально (кто знает - поймёт). Ну стоим значит у обочины (с аварийкой естессно) втыкаем в карту. И тут сзади медленно так подъезжает трамвай, и метров за 100 начинает звенеть - мол, свалите с колеи...противно, аж уши сворачивает. Кореш дёргает зажигание - машина не заводится...трамвай ползёт и непрерывно звенит, такое ощущение, что звонок заклинило, или машинист уснул на кнопке smile.gif Друган, матерясь, нервно рвёт зажигание, машина наконец-то заводится...и с жутким скрежетом глушителя об асфальт, влетает на бровку...и в этот самый момент у меня начинает звонить телефон (тот ещё старичок Эриксон, с проводной гарнитуркой на одно ухо, настроенной на автоответ по 2-му звонку - к слову сказать, неимоверно удобная фича, выручавшая меня во всех случаях, кроме этого smile.gif)...трамвай не переставая звенеть сравнивается с машиной...и тут происходит непредсказуемое: мой кореш открывает окно, и поворачивая голову в сторону машиниста трамвая, со всей дури орёт: "Позвони себе в жопу, мудила!!!!" именно в тот момент, когда гарнитура телефона автоматически снимает трубку...Я слышу короткие гудки... ЗАНАВЕС.

PS:
Уважайте права автора - при републикации не забывайте указывать ссылку на сайт с копирайтом - "(с) DAMPSoid".

--------------------
Всегда найдется в Африке хотя бы один негр, который станет учить норвежца на лыжах кататься!

Формула успеха: (СБЛ50+Бизнес10+СМТС+БУМ+Наши Люди)*Мультисим+CDMA=Безлимитка за 150грн/мес!

+Цитировать сообщение
vova056
сообщение 17.3.2008, 20:29
Сообщение #2

Участник
**

Из: Днепропетровск

Цитата(DAMPSoid @ 13.3.2008, 21:57) *
История 1-я: "Позвони себе в жопу"
Это реальная история, случившаяся со мной и моим другом в 2002-м году в Киеве. При републикации прошу указывать ссылку на сайт и добавлять "(с) DAMPSoid".

со всей дури орёт: "Позвони себе в жопу, мудила!!!!", именно в тот момент, когда гарнитура телефона автоматически снимает трубку...Трубка на том конце провода тут же ложится...ЗАНАВЕС.

А звонил то тебе кто??? rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
DAMPSoid
сообщение 18.3.2008, 20:48
Сообщение #3

Администратор

Из: Ukraine

Цитата(vova056 @ 17.3.2008, 20:29) *
А звонил то тебе кто??? rolleyes.gif

Друган с института, а мог бы и клиент... вот тогда было бы уже не до смеха ohmy.gif

--------------------
Всегда найдется в Африке хотя бы один негр, который станет учить норвежца на лыжах кататься!

Формула успеха: (СБЛ50+Бизнес10+СМТС+БУМ+Наши Люди)*Мультисим+CDMA=Безлимитка за 150грн/мес!

+Цитировать сообщение
Lesik
сообщение 19.3.2008, 8:39
Сообщение #4

Участник
**

DAMPSoid,

В судоррогах вылажу из-под стола! ЗАЧЁТ! laugh.gif

+Цитировать сообщение
Дядько з Києва
сообщение 25.5.2008, 7:59
Сообщение #5

Начинающий
*

Из моего личного опыта общения с клиентами.
Короткий утренний звонок в службу техподдержки:

- Здравствуйте, мне нужен администратор Андрей.
- У нас такого нет.
- Нет? А кто есть?
- Есть Сергей и Александр.
- Понятно (погрустнев), ну тогда дайте мне Колю.

Занавес.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему