Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Бизнес ЛайфКиевстар бизнес         Корпоративный МТС

Зарабатывайте по 1грн за сообщение на свой мобильный счёт - экономьте на связи! Подробнее>>>>

4 страниц V  « < 2 3 4  
Тема закрытаНачать новую тему
> Борьба за сохранение тарифов СБЛ50 и СБЛ100, Комплекс мероприятий противодействия антилояльной политике оператора
valdemar
сообщение 13.12.2010, 10:29
Сообщение #61

Мобильный Маньяк

Из: Kyiv

кому нужны тарифы СБЛ 50 и СБЛ 100?
кому нужен интернет за 1грн мб ?
думаешь, все те кого ты перевел на Киевстар, вернуться smile.gif

Сообщение отредактировал Avatar - 13.12.2010, 11:04

--------------------
lifecell Family

+Цитировать сообщение
DAMPSoid
сообщение 13.12.2010, 11:16
Сообщение #62

Администратор

Из: Ukraine

Цитата(Avatar @ 13.12.2010, 10:29) *
кому нужны тарифы СБЛ 50 и СБЛ 100?

минимум 15 товарищам из моей корпорации...
да и присоединиться я думаю желающих хватит wink.gif
проще спросить: "кому нужны тарифы Б15/35/75"?
Вот это уже действительно вопрос риторический!

кому нужен интернет за 1грн мб ?

Тем, кто юзает моб.аську, оперу, GPS и не потребляет трафик пачками
- они сейчас попадают больше всех dry.gif
мне нафиг не нужно 300Мб пусть даже за 41грн, ибо 2/3 - сгорит (я знаю, что на это и рассчитывают).

думаешь, все те кого ты перевел на Киевстар, вернуться smile.gif

все-не все, но часть вернётся (как минимум те, у кого остался лайф для входящих).
а новых набрать не проблема - главное тарифы разумные.

--------------------
Всегда найдется в Африке хотя бы один негр, который станет учить норвежца на лыжах кататься!

Формула успеха: (СБЛ50+Бизнес10+СМТС+БУМ+Наши Люди)*Мультисим+CDMA=Безлимитка за 150грн/мес!

+Цитировать сообщение
DAMPSoid
сообщение 14.12.2010, 12:45
Сообщение #63

Администратор

в продолжении об ущербности тарифов новой линейки, в частности Б75 против СБЛ100:

1) На 100грн сколько можно было выговорить минут на внешку? Ну пускай 380 (с учётом ПФ), а сейчас сколько? 75=300мин + 25/0,53 (~50мин) - т.е. по максимуму 350мин, про перелимит я молчу: ежу понятно, что чем дальше человек уходит от среднего лимита 350мин в месяц - тем больше он попадает на деньги! Раньше 25 коп/мин было без всяких ограничений!

2) Интернет 4грн/Мб (броня крепка и танки наши быстры )...Ну представим ситуацию, что основную часть ежемесячного платежа мы тратим на звонки, а в Интернет заходим только для аськи или посмотреть номер дома на картах яндекса или гугля. Для этого что, в край необходимы 300Мб? Или 50Мб на неделю На старых СБЛах это было в разы менее болезненно.

3) Виртуальная стоимость звонка на Лайф - 0,2грн (при несвоервеменном внесении абонки) может "незаметно" высосать всю наличность со счёта...раньше можно было звонить аж до 20-го числа, а потом звонки просто блокировались, и вероятность "попасть" на внутрисетевой звонок была исключена.

4) Едем дальше: Абонка против ОЕП. Да с одной стороны, объективно я понимаю, что ОЕП утопичен с точки зрения его технической реализации у Лайфа по-крайней мере, но с другой абонка, если она уже снимается должна предполагать соответствующий набор услуг, а не просто набор минут, которые и так автоматически можно получить при наличии _адекватных тарифов_ Т.е. 100Мб + 100СМС + 300мин за 75грн уже было бы совсем другим разговором. Т.к. ранее абонент мог самостоятельно подбирать набор услуг в рамках ОЕП в которых у него была потребность - сейчас ему навязывается только льготные минуты при звонках на внутрисеть без альтернативы.

--------------------
Всегда найдется в Африке хотя бы один негр, который станет учить норвежца на лыжах кататься!

Формула успеха: (СБЛ50+Бизнес10+СМТС+БУМ+Наши Люди)*Мультисим+CDMA=Безлимитка за 150грн/мес!

+Цитировать сообщение
DAMPSoid
сообщение 26.1.2011, 14:22
Сообщение #64

Администратор

На прошлой неделе у меня состоялась встреча с представителями корп.отдела и маркетологами Астелита. Было заверено (пока только в усной форме, но довольно утвердительно) в готовности удовлетворить п.1 и 4 требований изложенных в последнем обращении. Причем п.4 уже де-факто согласован с руководством, а п.1 будет выражаться тарифами, цитирую дословно "ничем не уступающими старым СБЛкам, но при этом имеющими ряд дополнительных преимуществ". Понятно вода...но тем не менее, "цыплят по осени считают", точнее по весне, вроде как до марта обещают запуск новой линейки тарифов "с учётом пожеланий трудящихся". По-крайней мере, очевидно что "забрезжил свет в туннеле" и впервые за 9 месяцев мытарств и боданий в этой мутной воде, рождается что-то светлое tongue.gif Я был услышан только в последний момент распахивания дверей, чтобы погромче ими хлопнуть. Впрочем, Слава Богу, что хоть так услышали наконец...Беседа, кстати, прошла в довольно конструктивном русле (как будто эти люди никогда и не имели отношения к той бюрократической глыбе, которую я таранил почти год), я высказал ряд предложений и по тарифной политике и по доп.услугам: про "дырку" в диапазоне от Б75 до Б300 и про необходимость снижения ставки звонка на внешсети (ведь даже интерконнект официально снизился) и представители маркетингового департамента всё внимательно записали, обещали передать на рассмотрение. Про интернет тоже говорили, я озвучивал необходимость введения мини-пакетов: 20-50-75Мб и снижения стоимости мегабайта внепакетного трафика, вроде наметили перспективу сотрудничества.
Одним словом "армагеддон" пока переносится с 1-го февраля минимум на месяц до подтверждения выполнения обязательств по п.4 и введения новой линейки тарифов wink.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Advoc@te
сообщение 26.1.2011, 15:14
Сообщение #65

Участник
**

Цитата(DAMPSoid @ 26.1.2011, 14:22) *
Одним словом "армагеддон" пока переносится с 1-го февраля минимум на месяц до подтверждения выполнения обязательств по п.4 и введения новой линейки тарифов wink.gif

А если через месяц не будет новых тарифов?
Будешь ждать 1-го апреля?

+Цитировать сообщение
valdemar
сообщение 26.1.2011, 15:20
Сообщение #66

Мобильный Маньяк

Из: Kyiv

с кем встречался,если не секрет?

--------------------
lifecell Family

+Цитировать сообщение
nikon
сообщение 26.1.2011, 17:13
Сообщение #67

Начинающий
*

ждем новостей...

+Цитировать сообщение
DAMPSoid
сообщение 26.1.2011, 18:25
Сообщение #68

Администратор

Цитата(Advoc@te @ 26.1.2011, 15:14) *
А если через месяц не будет новых тарифов?
Будешь ждать 1-го апреля?

Нет, не обязательно 1-го апреля. До 15 марта думаю с головой будет достаточно времени, чтоб определиться на каком грунте строились данные мне обещания. Условия минимум астелитовцы выполнили - вернули лояльность и пошли на диалог, посему пока есть смысл воздержаться от прежних намерений.

--------------------

+Цитировать сообщение
DAMPSoid
сообщение 26.1.2011, 18:26
Сообщение #69

Администратор

Цитата(Avatar @ 26.1.2011, 15:20) *
с кем встречался,если не секрет?

в координаторском форуме ответил.

--------------------

+Цитировать сообщение

4 страниц V  « < 2 3 4
Тема закрытаНачать новую тему