Уважаемые абоненты!
Многие из вас недавно получили СМС о сворачивании старых тарифов корпоративной линейке и замене их новыми с мягко говоря непропорциональной абонентской платой. Так абоненты "Бизнес Оптимальный-2", которым не так давно повысили а/п до 30грн - теперь будут платить 50грн (т.е. в 5(!) раз дороже) а в годичной перспективе разгон счёта до 100грн/мес.
Да, это коснулось всех, в том числе и меня, мой тариф "Смарт бизнес-2" тоже попал под эти вилы!
Сказать что я "очень рад" таким изменениям - это ничего не сказать
Были времена "махали флагом" устраивая забастовки и флешмобы...но глобально операторам это до лампочки, а голосовать реально лучше всего рублём (или гривной).
Поэтому предлагаю действовать таким алгоритмом:
!!ВСЕМ АБОНЕНТАМ КОРПОРАЦИИ ВОДАФОН/МТС ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТ КОРПОРАТИВНОЙ ПЛАТЫ СРОКОМ НА 1 ГОД!!**следует отметить, что это не освобождает от погашения задолженности по корп.плате за минувший период (когда старые условия тарифов БО-2 и Смарт Офис ещё действовали)
ОДНАКО:
1) всякому добровольно сдающему симкарту нашей корпорации и прекращающему пользоваться услугами Водафона (по крайней мере в корпоративном сегменте) - полная амнистия по задолженности корп.платы, а также номер в тарифе линейки lifecell "Диджитал офис-20-60-90" с бесплатным корп.обслуживанием на год - в подарок;
2) кто желает остаться в корпорации но пользуется
только входящими
или преимущественно входящими - может через меня бесплатно перейти на тариф IoT 3G за 25грн/мес (с активированными голосовыми услугами) и показать жадному оператору комбинацию из трёх пальцев (по-крайней мере до поры пока и эти тарифы не порежут).
В любой момент сохраняется возможность выйти из корпорации на предоплату или контракт! Достаточно просто сообщить мне об этом желании и пополнить счёт на пропорциональную сумму.
Кто решит остаться в течение года должен определиться готов ли он дальше обслуживаться в корпорации на условиях 15грн/мес или 150грн/год или нет.
С уважением, ваш координатор.
Всегда найдется в Африке хотя бы один негр, который станет учить норвежца на лыжах кататься!
Формула успеха: (СБЛ50+Бизнес10+СМТС+БУМ+Наши Люди)*Мультисим+CDMA=Безлимитка за 150грн/мес!