![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 22.9.2011 Из: Луганск Пользователь №: 4.765 ![]() |
Есть чудный девайс ль Интертелекома, а именно Sierra Wireless W801.
Проблема заключается в том, что девайс купили и подарили человеку. Человек принес его мне для подключения iPad через него в интернет. Беда в том, что пароля доступа к беспроводной сети у меня и в комплекте не было. При подключении по шнуру стандартный пароль admin Admin не подошли. Звонок на службу поддержки и в интернет чате с Интертелекомом ничего не дали, посоветовали обратиться к поставщику оборудования или в точку продажи где его преобретали и осуществляли первоначальную настройку (в общем-то правильно ![]() Заранее благодарен за любой совет. -------------------- 063 СЛМБП + 050 БО-2
|
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 22.9.2011 Из: Луганск Пользователь №: 4.765 ![]() |
Есть чудный девайс ль Интертелекома, а именно Sierra Wireless W801. Проблема заключается в том, что девайс купили и подарили человеку. Человек принес его мне для подключения iPad через него в интернет. Беда в том, что пароля доступа к беспроводной сети у меня и в комплекте не было. При подключении по шнуру стандартный пароль admin Admin не подошли. Звонок на службу поддержки и в интернет чате с Интертелекомом ничего не дали, посоветовали обратиться к поставщику оборудования или в точку продажи где его преобретали и осуществляли первоначальную настройку (в общем-то правильно ![]() Заранее благодарен за любой совет. Все оказалось очень просто ![]() ![]() -------------------- 063 СЛМБП + 050 БО-2
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 5:36 |