Есть тут жители Киева? кто бывает на Фрунзе? Интересно, на Фрунзе 27 ещё работает офис DCC? Говорят, он в начале января ещё работал и обслуживал последних абонентов DAMPS
Был давеча на Фрунзе, 27. Нет там никакого обслуживания абонентов DAMPS. Не шибко любезные охранники преградившие мне путь в арку сообщили, что Астелита тут уже 3 года как нет. Здание похоже то ли продаётся, то ли под реконструкцией, т.к. центральный вход закрыт (висит табличка "вход со двора") окна местами заклеены и нет характерных офисных жалюзи.
PS: По 5433 сообщили, что абоненты старой сети уже не обслуживаются, сеть не функционирует и мигрировать даже уже нельзя...вот так!
--------------------
Всегда найдется в Африке хотя бы один негр, который станет учить норвежца на лыжах кататься!
Формула успеха: (СБЛ50+Бизнес10+СМТС+БУМ+Наши Люди)*Мультисим+CDMA=Безлимитка за 150грн/мес!
Был давеча на Фрунзе, 27. Нет там никакого обслуживания абонентов DAMPS. Не шибко любезные охранники преградившие мне путь в арку сообщили, что Астелита тут уже 3 года как нет. Здание похоже то ли продаётся, то ли под реконструкцией, т.к. центральный вход закрыт (висит табличка "вход со двора") окна местами заклеены и нет характерных офисных жалюзи.
PS: По 5433 сообщили, что абоненты старой сети уже не обслуживаются, сеть не функционирует и мигрировать даже уже нельзя...вот так!
он тебе все равно не поверит я написал что нет покрытия, магазинов и абонентов DCC 100 постов назад, а он все верит в мифическую сеть, центр обслуживания и 6 суперпупер VIP-абонентов
DAMPSoid, спасибо большое за проверенную информацию. Видимо, если какие-то абоненты и оставались, то им просто дали несколько дней на миграцию сразу после НГ, так как не успели до НГ. В России в разных городах этот срок был от нескольких дней до месяца в разных городах. Кстати, по моим данным миграция по-прежнему возможна для некоторых абонентов, в зависимости от номера, по адресу: пл. Бессарабская, д. 2. Кстати, в Питере Форы уже 5 лет как нет. А офис вот жив до сих пор. Принадлежит одному форовскому мастеру. Там у него музей связи, ремонт телефонов CDMA и радиотехники. Applefan, вы же не писали, откуда информация, поэтому и не вполне поверил. Одно дело, что говорят официально, а совсем другое- инсайдерские источники. Интересно, а в Прибалтике и Европе был когда-то DAMPS?
Так я и говорю, что поверил словам форумчанина, владеющего инсайдерской информацией (похоже что зря), и словам ДАМПСоида, который лично пытался пройти в офис. Но не верил официальным отпискам. Данные сопоставил и сделал окончательный вывод. Аpplefan, а откуда у тебя была инфа о том, что всё закрыто? Тоже инсайдерская?
Так я и говорю, что поверил словам форумчанина, владеющего инсайдерской информацией (похоже что зря), и словам ДАМПСоида, который лично пытался пройти в офис. Но не верил официальным отпискам. Данные сопоставил и сделал окончательный вывод.
тот человек о котором ты пишешь (с другого форума), просто ляпнул, не владея информацией! и вряд ли его можно назвать инсайдером, скорей всего ему больше подойдет Нострадамус или Ванга! даже не сомневаюсь, что он не имеет никакого отношение к оператору life
Цитата
Аpplefan, а откуда у тебя была инфа о том, что всё закрыто? Тоже инсайдерская?
Есть основания полагать, что в октябре прекратил работу последний в мире оператор стандарта DAMPS- киргизский Кател. Сайт katel.kg внезапно прекратил обновляться более года, а на днях и вовсе был выключен. В интернете на сегодня свежая информация об этом операторе начисто отсутствует. Если у кого есть какая-то информация, буду очень рад её узнать