Добрый день ! имеется контрактный " простой мтс " интересует перевод его в Вашу корпорацию на БО-2 (что для этого требуется от меня 1.... 2.... и тд) . спасибо
Добрый день ! имеется контрактный " простой мтс " интересует перевод его в Вашу корпорацию на БО-2 (что для этого требуется от меня 1.... 2.... и тд) . спасибо
Вы из Киева?
--------------------
Всегда найдется в Африке хотя бы один негр, который станет учить норвежца на лыжах кататься!
Формула успеха: (СБЛ50+Бизнес10+СМТС+БУМ+Наши Люди)*Мультисим+CDMA=Безлимитка за 150грн/мес!
Можно будет встретиться на Проспекте победы, 49/2 и всё на месте решить, процедура займёт 15-20мин. Вам необходимо иметь с собой паспорт и гривен 150 наличными на авансовый платёж. Но реализовать её можно будет только в январе.
PS: Да, это разумеется только при условии отсутствующего/закончившегося доп.соглашения.
--------------------
Всегда найдется в Африке хотя бы один негр, который станет учить норвежца на лыжах кататься!
Формула успеха: (СБЛ50+Бизнес10+СМТС+БУМ+Наши Люди)*Мультисим+CDMA=Безлимитка за 150грн/мес!
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, если в будущем нужно отключить МТС корпоратив, что для этого нужно сделать? или просто перестать пользоватся сим картой будет тоже достаточно? Заранее благодарен.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, если в будущем нужно отключить МТС корпоратив, что для этого нужно сделать? или просто перестать пользоватся сим картой будет тоже достаточно? Заранее благодарен.
Вывести баланс в 0 или в небольшой плюс - и сообщить мне, я приостановлю номер на время, если Вы за полгода не решитесь возобновить обслуживание - номер будет передан другому человеку.
"Просто перестать пользоваться" - чревато тем, что может образоваться минус и на Вас будет наложен дополнительный штраф.
--------------------
Вывести баланс в 0 или в небольшой плюс - и сообщить мне, я приостановлю номер на время, если Вы за полгода не решитесь возобновить обслуживание - номер будет передан другому человеку.
как так? это ж номер теряется. зы я так понял вывести с корпорации обратно в какой-либо из текущих предложенных контрактных тарифов. а как с собственником номера? я так понимаю собственником номера становится корпорация, при подключении, при обратном переходе на контракт собственником я снова стану?
как так? это ж номер теряется. зы я так понял вывести с корпорации обратно в какой-либо из текущих предложенных контрактных тарифов. а как с собственником номера? я так понимаю собственником номера становится корпорация, при подключении, при обратном переходе на контракт собственником я снова стану?
Человек задавал вопрос про "отключить корпоратив", а не "вывести на контракт" - тут разница очевидна. В последнем случае, разумеется справедливо то, что Вы написали, с одной поправкой - такое право возникнет у абонента не ранее, чем через 1 год стажа в корпорации. Принимать в корпорацию, чтобы через 3-5 месяцев отпустить на контракт нам никакого смысла нет, исключение разве-что если это ULTRA или безлим.
--------------------
ВНИМАНИЕ: С 01.09.13 для абонентов нашей корпорации стало доступно подключение (миграция), на акционный тариф "Безлимитный PRO" с 4500минут по Украине + 1000СМС + 250Мб всего за 390грн/мес*
доброго времени суток. пришла смс от мтс - вызывают в центр обслуживания для переоформления договора. Что за переоформление? Меня выпирают с корпорации или что это значит? Я с Крыма - может это с этим связано,т.к. номер корпы в роуминге не будет работать, а у нас должны включить роуминг... Есть какая-то информация по этому вопросу? заранее спасибо за ответ