![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Начинающий ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 4.12.2012 Пользователь №: 4.843 ![]() |
Добрый день ! имеется контрактный " простой мтс " интересует перевод его в Вашу корпорацию на БО-2 (что для этого требуется от меня 1.... 2.... и тд) . спасибо
|
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1.890 Регистрация: 2.11.2007 Из: Ukraine Пользователь №: 1 ![]() |
Добрый день ! имеется контрактный " простой мтс " интересует перевод его в Вашу корпорацию на БО-2 (что для этого требуется от меня 1.... 2.... и тд) . спасибо Вы из Киева? -------------------- Всегда найдется в Африке хотя бы один негр, который станет учить норвежца на лыжах кататься!
Формула успеха: (СБЛ50+Бизнес10+СМТС+БУМ+Наши Люди)*Мультисим+CDMA=Безлимитка за 150грн/мес! |
|
|
![]()
|
|
Начинающий ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 4.12.2012 Пользователь №: 4.843 ![]() |
да
|
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1.890 Регистрация: 2.11.2007 Из: Ukraine Пользователь №: 1 ![]() |
да Можно будет встретиться на Проспекте победы, 49/2 и всё на месте решить, процедура займёт 15-20мин. Вам необходимо иметь с собой паспорт и гривен 150 наличными на авансовый платёж. Но реализовать её можно будет только в январе. PS: Да, это разумеется только при условии отсутствующего/закончившегося доп.соглашения. -------------------- Всегда найдется в Африке хотя бы один негр, который станет учить норвежца на лыжах кататься!
Формула успеха: (СБЛ50+Бизнес10+СМТС+БУМ+Наши Люди)*Мультисим+CDMA=Безлимитка за 150грн/мес! |
|
|
![]()
|
|
PS: Да, это разумеется только при условии отсутствующего/закончившегося доп.соглашения.
[/quote] а как это узнать (договор датирован 20.09.2000г.) но в это году (январь или февраль) выводился из корпорации |
|
|
![]()
|
|
а как это узнать (договор датирован 20.09.2000г.) но в это году (январь или февраль) выводился из корпорации надёжнее всего - подойдя с паспортом в любой ЦОК МТС (напр.Крещатик,15) -------------------- Всегда найдется в Африке хотя бы один негр, который станет учить норвежца на лыжах кататься!
|
|
![]()
|
|
Начинающий ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 24.12.2012 Пользователь №: 4.848 ![]() |
Хочу Оптимальный-2
И, кстати, что-то интересное для интернета в CDMA-тарифах(мтс-коннект) есть? |
|
|
![]()
|
|
Хочу Оптимальный-2 Будут сразу после НГ. 50грн пакет + 50грн на счёт, итого 100грн и проплаченная абонплата почти на полгода. И, кстати, что-то интересное для интернета в CDMA-тарифах(мтс-коннект) есть? CDMA сейчас не подключаем. -------------------- Всегда найдется в Африке хотя бы один негр, который станет учить норвежца на лыжах кататься!
|
|
![]()
|
|
Начинающий ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 19.1.2013 Пользователь №: 4.855 ![]() |
Добрый день. Для себя интересует офис 50+, для близких Оптимальный.
|
|
|
![]()
|
|
Добрый день. Для себя интересует офис 50+, для близких Оптимальный. ответил в личку. -------------------- Всегда найдется в Африке хотя бы один негр, который станет учить норвежца на лыжах кататься!
|
|
![]()
|
|
Начинающий ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 14.1.2013 Пользователь №: 4.854 ![]() |
Добрый вечер !
Интересует Оптимальный-2 , если можно подробности в личку и список доступных номеров, заранее спасибо ) |
|
|
![]()
|
|
Начинающий ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 7.1.2013 Пользователь №: 4.851 ![]() |
"Щомісячна плата" сгорает как абонплата или расходуется на связь?
|
|
|
![]()
|
|
"Щомісячна плата" сгорает как абонплата или расходуется на связь? Да, сгорает, это абонплата, а не ОЕП. -------------------- Всегда найдется в Африке хотя бы один негр, который станет учить норвежца на лыжах кататься!
|
|
![]()
|
|
Начинающий ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 18.3.2013 Пользователь №: 4.867 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Начинающий ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 26.3.2013 Пользователь №: 4.870 ![]() |
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, если в будущем нужно отключить МТС корпоратив, что для этого нужно сделать? или просто перестать пользоватся сим картой будет тоже достаточно? Заранее благодарен. |
|
|
![]()
|
|
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, если в будущем нужно отключить МТС корпоратив, что для этого нужно сделать? или просто перестать пользоватся сим картой будет тоже достаточно? Заранее благодарен. Вывести баланс в 0 или в небольшой плюс - и сообщить мне, я приостановлю номер на время, если Вы за полгода не решитесь возобновить обслуживание - номер будет передан другому человеку. "Просто перестать пользоваться" - чревато тем, что может образоваться минус и на Вас будет наложен дополнительный штраф. -------------------- Всегда найдется в Африке хотя бы один негр, который станет учить норвежца на лыжах кататься!
|
|
![]()
|
|
Начинающий ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 21.4.2013 Пользователь №: 4.878 ![]() |
Вывести баланс в 0 или в небольшой плюс - и сообщить мне, я приостановлю номер на время, если Вы за полгода не решитесь возобновить обслуживание - номер будет передан другому человеку. как так? это ж номер теряется. зы я так понял вывести с корпорации обратно в какой-либо из текущих предложенных контрактных тарифов. а как с собственником номера? я так понимаю собственником номера становится корпорация, при подключении, при обратном переходе на контракт собственником я снова стану? |
|
|
![]()
|
|
как так? это ж номер теряется. зы я так понял вывести с корпорации обратно в какой-либо из текущих предложенных контрактных тарифов. а как с собственником номера? я так понимаю собственником номера становится корпорация, при подключении, при обратном переходе на контракт собственником я снова стану? Человек задавал вопрос про "отключить корпоратив", а не "вывести на контракт" - тут разница очевидна. В последнем случае, разумеется справедливо то, что Вы написали, с одной поправкой - такое право возникнет у абонента не ранее, чем через 1 год стажа в корпорации. Принимать в корпорацию, чтобы через 3-5 месяцев отпустить на контракт нам никакого смысла нет, исключение разве-что если это ULTRA или безлим. -------------------- Всегда найдется в Африке хотя бы один негр, который станет учить норвежца на лыжах кататься!
|
|
![]()
|
|
ВНИМАНИЕ: С 01.09.13 для абонентов нашей корпорации стало доступно подключение (миграция), на акционный тариф "Безлимитный PRO" с 4500минут по Украине + 1000СМС + 250Мб всего за 390грн/мес*
Подробнее о тарифе: http://corp.mts.com.ua/ukr/news.php?news_id=3478 * - без учёта ПФ, спец.условия. -------------------- Всегда найдется в Африке хотя бы один негр, который станет учить норвежца на лыжах кататься!
|
|
![]()
|
|
Начинающий ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 23.6.2014 Пользователь №: 5.332 ![]() |
доброго времени суток.
пришла смс от мтс - вызывают в центр обслуживания для переоформления договора. Что за переоформление? Меня выпирают с корпорации или что это значит? Я с Крыма - может это с этим связано,т.к. номер корпы в роуминге не будет работать, а у нас должны включить роуминг... Есть какая-то информация по этому вопросу? заранее спасибо за ответ |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 5:53 |