Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Бизнес ЛайфКиевстар бизнес         Корпоративный МТС

Зарабатывайте по 1грн за сообщение на свой мобильный счёт - экономьте на связи! Подробнее>>>>

4 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Тарифы, всё о бизнес тарифах МТС
DAMPSoid
сообщение 5.12.2011, 2:02
Сообщение #1

Администратор

Из: Ukraine

УВАГА: Тарифи для підключення актуальні з 01/05/23:
IoT Start
IoT L
IoT Pro
IoT Max
IoT Striming
IoT Unlim
Business Unlim
Business Unlim Plus
Аванс при підключенні/Плата за підключення, грн
25/50*
35/50*
50/0*
100/0
250/0
500/0
300/0
380/0
Щомісячна плата, грн
24
35
50
100
250
500
150/300
190/380
Дзвінки всередині мережі, хв
24
50
1000
2500
Unlim
Щомісячна плата за корпорацію, грн
30 (або 300грн/рік одним платежем)
Кількість пакетних хвилин для дзвінків абонентам по Україні, хв/міс.
0
0
0
0
0
0
400 + 75 міжн
500 + 100міжн
Кількість пакетних МБ мобільного Інтернету 4G, включаючи IoT, МБ/міс.
24
400
1500
5000
250Gb
необмежено*
необмежено*
необмежено
Дзвінки абонентам інших операторів по Україні, грн/хв
1,00
1,00
1,00
1,00
Дзвінки понад пакетні хвилини в мережі МТС, грн/хв
1,0
1,0
1,0
Плата за з’єднання при дзвінках абонентам по Україні, грн
0
0
0
0
0
0
0
0.1
Вартість стандартного SMS абонентам усіх мобільних операторів у межах України та абонентам Vodafone інших країн, грн/шт.
3грн/10шт
50грн - разовая плата при подключении *- безлімітним трафік на швидкості 4G в межах 40Гб, далі автоматично вмикаэться обмеження швидкості до 0.8Мбіт/с Тарифи у гривнях з урахуванням ПДВ станом на 01 травня 2023 року. Додатково утримується збір до Пенсійного фонду в розмірі 7,5% з вартості послуги без урахування ПДВ. Для існуючих абонентів можливий перехід в нові бізнес-тарифи "Iot Pro" і «Business Unlim». Вартість переходу в будь-який тариф з тарифу з більшим щомісячним платежем 49 грн, з тарифу з меншим щомісячним платежем – безкоштовно. Перехід у нові тарифні пакети можливий незалежно від наявності ДУ на контракті, за умови що сума місячного платежу зростає, або лишається на попередньому рівні. У разі виникнення заборгованості (від'ємного стану рахунку) з абонентської лінії стягується штраф у розмірі 50грн/міс в якому була заборгованість. Пакетні хвилини витрачаються в першу чергу. Невикористаний протягом місяця пакет хвилин не переноситься на наступний місяць та не повертається. Тарифікація щосекундна з першої секунди у всіх наведених тарифних планах! Тарифи діють на постійній основі.[color="#FF0000"]

Сообщение отредактировал DAMPSoid - 4.9.2024, 23:17
Причина редактирования: поправил

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  ________________IOT.pdf ( 77.91 килобайт ) Кол-во скачиваний: 228

--------------------
Всегда найдется в Африке хотя бы один негр, который станет учить норвежца на лыжах кататься!

Формула успеха: (СБЛ50+Бизнес10+СМТС+БУМ+Наши Люди)*Мультисим+CDMA=Безлимитка за 150грн/мес!

+Цитировать сообщение
DAMPSoid
сообщение 11.1.2012, 2:05
Сообщение #2

Администратор

Подключения и миграции в корпорацию МТС наконец-то открыты! Добро пожаловать laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Также кому необходимо много звонить по Украине и России (фикс. связь) есть смысл рассмотреть тарифы УЛЬТРА: http://www.mts.com.ua/ultra/index.html

--------------------
Всегда найдется в Африке хотя бы один негр, который станет учить норвежца на лыжах кататься!

Формула успеха: (СБЛ50+Бизнес10+СМТС+БУМ+Наши Люди)*Мультисим+CDMA=Безлимитка за 150грн/мес!

+Цитировать сообщение
Alexandr
сообщение 11.1.2012, 15:21
Сообщение #3

Завсегдатай

Из: Днепропетровск

Поздравляю с запуском новой корпорации. tongue.gif

+Цитировать сообщение
phantom
сообщение 23.1.2012, 9:10
Сообщение #4

Участник
**

Привлекательные тарифы!

+Цитировать сообщение
Hizz
сообщение 31.1.2012, 10:22
Сообщение #5

Начинающий
*

Какие условия подключения, интересует офис 150

+Цитировать сообщение
DAMPSoid
сообщение 31.1.2012, 11:54
Сообщение #6

Администратор

Цитата(Hizz @ 31.1.2012, 10:22) *
Какие условия подключения, интересует офис 150

Как указано выше - аванс 199грн и скан (фото) вашей симкарты, там где изображены цифры ICCID-кода, как правило со стороны чипа.
Если желаете новый номер - могу Вам отправить в личную почту список доступных к подключению номеров, после чего Вам нужно будет пополнить номер по лицевому счёту на указанную выше сумму - и номер будет активирован.

--------------------

+Цитировать сообщение
Hizz
сообщение 31.1.2012, 13:09
Сообщение #7

Начинающий
*

А счет у каждого номера свой, или общий на всю корпорацию?

+Цитировать сообщение
DAMPSoid
сообщение 31.1.2012, 13:44
Сообщение #8

Администратор

Цитата(Hizz @ 31.1.2012, 13:09) *
А счет у каждого номера свой, или общий на всю корпорацию?

У каждого индивидуальный счёт.

--------------------

+Цитировать сообщение
Hizz
сообщение 31.1.2012, 14:55
Сообщение #9

Начинающий
*

Скиньте в личку список номеров

+Цитировать сообщение
DAMPSoid
сообщение 1.2.2012, 17:00
Сообщение #10

Администратор

Цитата(Hizz @ 31.1.2012, 14:55) *
Скиньте в личку список номеров

отправил.

--------------------

+Цитировать сообщение
Tiggy
сообщение 7.2.2012, 16:57
Сообщение #11

Начинающий
*

Цитата(DAMPSoid @ 11.1.2012, 2:05) *
Подключения и миграции в корпорацию МТС наконец-то открыты! Добро пожаловать laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Также кому необходимо много звонить по Украине и России (фикс. связь) есть смысл рассмотреть тарифы УЛЬТРА: http://www.mts.com.ua/ultra/index.html

Добрый день. Интересует Офис 150+. Если можно, скиньте номера в личку.

+Цитировать сообщение
Dmitry
сообщение 21.2.2012, 19:35
Сообщение #12

Начинающий
*

Уважаемый Dampsoid!
По поводу корпорации МТС хочу сказать спасибо, так как Вы делаете большое и нужное дело. Как только я узнал о новых корпоративных планах, сразу захотел подключиться, но не знал как. Я подключусь у Вас, но при этом хотел бы узнать несколько организационных моментов.
1. Как я понимаю, условия подключения к Вашей корпорации стандартные МТСовские. Но тогда в чем ваш интерес и не войдете ли Вы в конфликт с оператором из-за того, что подключаете фактически физических лиц? Вопрос не праздный, так как для каждого подключившегося Вы в некотором роде босс, а интересы босса по отношению к подчинённому и степень его устойчивости всегда надо представлять хотя бы приблизительно.
2. Хотел подключиться к моб.офис+ 50, но увидел тариф оптимальный 2 и понял, что он тоже неплохой. Но на сайте МТС я его не нашел. Просветите по этому поводу, пожалуйста. Может я плохо искал?
3. О том, что у каждого будет свой отдельный счет я уже понял из предыдущих сообщений. Это хорошо и единственно правильно. Но мне интересно, можно ли будет потом самостоятельно менять тариф выбирая самый предпочтительный и, в большей мере, самому в сервисном центре МТС менять симку в случае её порчи или утраты телефона. Если это надо делать через Вас опишите этот порядок, пожалуйста.
4. Если я подключусь сейчас, а потом через несколько месяцев к нам подсоединиться мой друг – подключение всё это время будет осуществляться в одну корпорацию или может такое случиться, что одна корпорация будет создана и начнёт формироваться другая?
5. Если я вхожу в корпорацию со своим номером, что будет с деньгами на счету – произойдёт их зачет как при переходе на контракт для физлиц или что-то иное?
6. У меня есть котракт для физлиц, я без каких либо санкций могу заплатить его до пятого числа текущего месяца. В случае корпоратива, как я понял, оплата происходит строго до последнего дня месяца предыдущего, иначе штраф 12 грн?
В любом случае я буду подключаться, а все эти вопросы только лишь для того, что бы прояснить нюансы.
Если можете ответьте на эти вопросы на сайте, что бы я мог показать ответы друзьям, а мне скиньте в личку свободные для подключения номера и порядок их подключения.
Это не по теме, но уже что бы было одно сообщение. Заинтересовал супер бизнес лайф 10 за 50 грн. номер 0637668000. Отправте в личку каким конкретно образом я могу его приобрести и разъясните, на сайте написано что этот тариф вообще существует только до конца 2011 года. Если єтот номер уже забрали, вышлите с любым простым номером тариф супер бизнес лайф 10.
С уважением, Дима.

+Цитировать сообщение
DAMPSoid
сообщение 23.2.2012, 1:48
Сообщение #13

Администратор

Цитата(Dmitry @ 21.2.2012, 19:35) *
1. Как я понимаю, условия подключения к Вашей корпорации стандартные МТСовские. Но тогда в чем ваш интерес и не войдете ли Вы в конфликт с оператором из-за того, что подключаете фактически физических лиц? Вопрос не праздный, так как для каждого подключившегося Вы в некотором роде босс, а интересы босса по отношению к подчинённому и степень его устойчивости всегда надо представлять хотя бы приблизительно.

Почти. Разница только в авансовых платежах и Бизнес Оптимальном-2.
Относительно потенциальных конфликтов - предпосылок для этого нет, подробности могу разъяснить в личке.
О устойчивости можно судить по стажу параллельной корпорации Лайф - которой уже пошёл 6-й год.

2. Хотел подключиться к моб.офис+ 50, но увидел тариф оптимальный 2 и понял, что он тоже неплохой. Но на сайте МТС я его не нашел. Просветите по этому поводу, пожалуйста. Может я плохо искал?

Не найдете, потому-что тариф эксклюзивный и есть не во всех корпорациях. Типа Бизнес Лайф 20 и КС Бизнес 20.

3. О том, что у каждого будет свой отдельный счет я уже понял из предыдущих сообщений. Это хорошо и единственно правильно. Но мне интересно, можно ли будет потом самостоятельно менять тариф выбирая самый предпочтительный и, в большей мере, самому в сервисном центре МТС менять симку в случае её порчи или утраты телефона. Если это надо делать через Вас опишите этот порядок, пожалуйста.

Тариф менять можно как через меня, так и самостоятельно через Ihelper - при активации вам 2-го уровня доступа - это можно обсудить в индивидуальном порядке. Сим-карту только через меня, или подъезжать забирать в указанное мной место. Стоимость замены - 25грн + ПФ.

4. Если я подключусь сейчас, а потом через несколько месяцев к нам подсоединиться мой друг – подключение всё это время будет осуществляться в одну корпорацию или может такое случиться, что одна корпорация будет создана и начнёт формироваться другая?

Вероятность этого стремится к нулю (все мои корпорации уже много лет оформлены на одно и то же юр.лицо), хоть и не исключена абсолютно.

5. Если я вхожу в корпорацию со своим номером, что будет с деньгами на счету – произойдёт их зачет как при переходе на контракт для физлиц или что-то иное?

Ваши деньги перейдут на буферный (временный) счёт, после истечения месяца, в котором было осуществлено подключение - с 5-го числа следующего месяца, они возвратятся Вам на основной счёт - и с них будет сниматься абонплата и прочие услуги.

6. У меня есть котракт для физлиц, я без каких либо санкций могу заплатить его до пятого числа текущего месяца. В случае корпоратива, как я понял, оплата происходит строго до последнего дня месяца предыдущего, иначе штраф 12 грн?

Вы всё правильно поняли. Кроме того штраф 12грн снимается за любой, даже копеечный уход в минус, старайтесь держать на счету резервную "несгораемую" 20-ку wink.gif

['Dmitry' date='21.2.2012, 19:35' post='23401']
В любом случае я буду подключаться, а все эти вопросы только лишь для того, что бы прояснить нюансы.
Если можете ответьте на эти вопросы на сайте, что бы я мог показать ответы друзьям, а мне скиньте в личку свободные для подключения номера и порядок их подключения.
[гщte]

Всегда пожалуйста. Номера подключаются следующим образом: после того, как Вы определились с номером и я дал команду на включение - к нему привязывается лицевой счёт, по которому должен быть внесён первый авансовый платёж - и только так, ибо по номеру телефона платёж не будет засчитан. Сделать это можно через сеть автоматов Киви (Айбокс) или прямо с сайта МТС.

Это не по теме, но уже что бы было одно сообщение. Заинтересовал супер бизнес лайф 10 за 50 грн. номер 0637668000. Отправте в личку каким конкретно образом я могу его приобрести и разъясните, на сайте написано что этот тариф вообще существует только до конца 2011 года. Если єтот номер уже забрали, вышлите с любым простым номером тариф супер бизнес лайф 10.
С уважением, Дима.

Ответил в соответствующей теме.

--------------------

+Цитировать сообщение
brainchild
сообщение 6.6.2012, 12:11
Сообщение #14

Начинающий
*

интересует подключение на МТС офис 50+

1) возможно ли чтобы 2 номера (мой и жены) были на одном счету?
2) подскажите, насколько актуальны указанные тарифы? например стоимость смс, количество пакетных минут итп
3) если возникнет необходимость выйти из корпорации, какой будет механизм этого?
4) возможно ли подключение, например, СМС пакетов для номера? получится ли это сделать самостоятельно?
5) какой механизм замены симки, если географически находимся в Харькове?

спасибо

+Цитировать сообщение
DAMPSoid
сообщение 7.6.2012, 23:15
Сообщение #15

Администратор

Цитата(brainchild @ 6.6.2012, 13:11) *
интересует подключение на МТС офис 50+
1) возможно ли чтобы 2 номера (мой и жены) были на одном счету?

Возможно. Вы хотите мигрировать или новые номера?

2) подскажите, насколько актуальны указанные тарифы? например стоимость смс, количество пакетных минут итп

на текущий момент актуальны, cогласно данным оф.сайта>>

3) если возникнет необходимость выйти из корпорации, какой будет механизм этого?

возможно только после 1 года обслуживания: подаёте заявку, оплачиваете смену тарифа - и выходите на предоплату.

4) возможно ли подключение, например, СМС пакетов для номера? получится ли это сделать самостоятельно?

самостоятельно теоретически возможно - с активированным Помощником, но практически - через координатора.

5) какой механизм замены симки, если географически находимся в Харькове?

сообщаете об утере - сразу блокируем, дальше восстановление 25грн и отправка любой курьеркой (напр. Новой Почтой), чтоб не терять звонки пока едет карточка - поставим переадресацию на другой Ваш номер.

--------------------

+Цитировать сообщение
toter
сообщение 17.6.2012, 17:54
Сообщение #16

Начинающий
*

При подключении к вашей корпорации кто становится собственником номера при миграции/получении нового номера?

+Цитировать сообщение
DAMPSoid
сообщение 18.6.2012, 9:38
Сообщение #17

Администратор

Цитата(toter @ 17.6.2012, 18:54) *
При подключении к вашей корпорации кто становится собственником номера при миграции/получении нового номера?

так же как и во всех корпорациях - юр.лицо, на которое оформлена корпорация, что вполне логично.

--------------------

+Цитировать сообщение
cergio
сообщение 2.11.2012, 11:31
Сообщение #18

Начинающий
*

Добрый день.
Хочу подключится к вашей корпорации.
Есть номер МТС, по этому интересует миграции в тариф Оптимальный 2.
Можно ли обойтись без сканирования сим карты, а подъехать в какойто ЦОК в Киеве и решить всё по месту?

+Цитировать сообщение
DAMPSoid
сообщение 2.11.2012, 21:31
Сообщение #19

Администратор

Цитата(cergio @ 2.11.2012, 11:31) *
Добрый день.
Хочу подключится к вашей корпорации.
Есть номер МТС, по этому интересует миграции в тариф Оптимальный 2.
Можно ли обойтись без сканирования сим карты, а подъехать в какойто ЦОК в Киеве и решить всё по месту?

миграции временно недоступны, на БО-2 можно подключаться с нашими номерами, заплатив символический долг: 20-50грн.

--------------------

+Цитировать сообщение
cergio
сообщение 2.11.2012, 22:33
Сообщение #20

Начинающий
*

Цитата(DAMPSoid @ 2.11.2012, 21:31) *
миграции временно недоступны, на БО-2 можно подключаться с нашими номерами, заплатив символический долг: 20-50грн.

не вопрос, готов рассмотреть и такой вариант. Сбросте в личку имеющиеся номерочки.

+Цитировать сообщение

4 страниц V   1 2 3 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему