![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мобильный Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 37.871 Регистрация: 18.4.2009 Из: Kyiv Пользователь №: 603 ![]() |
Пожалуй, Nintendo — единственная крупная компания-производитель игровых консолей, отказывающаяся признавать рынок смартфонов и планшетников. Если Sony активно смотрят на Android-устройства, а Microsoft сами создают общую инфраструктуру вокруг XBox и Windows Phone, то руководство Nintendo считает, что их консоли достаточно популярны, и бояться засилия смартфонов на рынке мобильных развлечений не стоит.
Компания, начинавшая свой бизнес с продажи карт, сейчас считается лидером в производстве стационарных и мобильных консолей для казуальщиков. Если хардкор-игроки выберут продукцию Microsoft или Sony, то любители развлечься в кругу семьи или поиграть в метро в простенькую «мультяшную» аркаду обычно покупают продукцию Nintendo. К сожалению, политика компании, состоящая в том, что они выпускают игры только для своих консолей, не изменится в ближайшее время. Об этом сообщил представитель компании, Ясухиро Минагава (Yasuhiro Minagawa). Также Nintendo известна своим жестким отношением к различным эмуляторам. Последний пример — удаление эмулятора Nintenfo 64 (n64oid) из Android Market. http://www.youhtc.ru/2011/07/nintrndo-ne-s...oid/#more-33858 -------------------- lifecell Family
|
|
|
![]()
|
|
![]() Начинающий ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 15.7.2015 Пользователь №: 5.863 ![]() |
Я считаю, что подход вполне оправдан. Не смотря на то,ч то на мобильных устройствах играть удобно, все же они не только для игр созданы, больше для общения и т.д. Конечно я и сам, бывает, играю в бесплатные игровые автоматы здесь на телефоне, но все же с полноценными играми я бы не стал сравнивать это. Так что, интегрировать, конечно, разные платформы системы надо, но в меру. Все же играть удобнее на приставке, чем на планшете или смартфоне.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 5:24 |