Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Бизнес ЛайфКиевстар бизнес         Корпоративный МТС

Зарабатывайте по 1грн за сообщение на свой мобильный счёт - экономьте на связи! Подробнее>>>>

Ответить в данную темуНачать новую тему
> Nintendo не собираются выпускать игры для Android
valdemar
сообщение 8.7.2011, 5:55
Сообщение #1

Мобильный Маньяк

Из: Kyiv

Пожалуй, Nintendo — единственная крупная компания-производитель игровых консолей, отказывающаяся признавать рынок смартфонов и планшетников. Если Sony активно смотрят на Android-устройства, а Microsoft сами создают общую инфраструктуру вокруг XBox и Windows Phone, то руководство Nintendo считает, что их консоли достаточно популярны, и бояться засилия смартфонов на рынке мобильных развлечений не стоит.

Компания, начинавшая свой бизнес с продажи карт, сейчас считается лидером в производстве стационарных и мобильных консолей для казуальщиков. Если хардкор-игроки выберут продукцию Microsoft или Sony, то любители развлечься в кругу семьи или поиграть в метро в простенькую «мультяшную» аркаду обычно покупают продукцию Nintendo.
К сожалению, политика компании, состоящая в том, что они выпускают игры только для своих консолей, не изменится в ближайшее время. Об этом сообщил представитель компании, Ясухиро Минагава (Yasuhiro Minagawa). Также Nintendo известна своим жестким отношением к различным эмуляторам. Последний пример — удаление эмулятора Nintenfo 64 (n64oid) из Android Market.
http://www.youhtc.ru/2011/07/nintrndo-ne-s...oid/#more-33858

--------------------
lifecell Family

+Цитировать сообщение
hansolo
сообщение 20.7.2015, 22:31
Сообщение #2

Начинающий
*

Я считаю, что подход вполне оправдан. Не смотря на то,ч то на мобильных устройствах играть удобно, все же они не только для игр созданы, больше для общения и т.д. Конечно я и сам, бывает, играю в бесплатные игровые автоматы здесь на телефоне, но все же с полноценными играми я бы не стал сравнивать это. Так что, интегрировать, конечно, разные платформы системы надо, но в меру. Все же играть удобнее на приставке, чем на планшете или смартфоне.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему