![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мобильный Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 37.871 Регистрация: 18.4.2009 Из: Kyiv Пользователь №: 603 ![]() |
Состоялась презентация новинок компании Sony Ericsson, было представлено два новых аксессуара, один телефон и два смартфона на базе Android. Мы постараемся подготовить полноценные обзоры и обойтись без первых взглядов - в конце концов, новинки получились интересными, особенно защищенный Active и имиджевый Ray. Я не буду здесь сосредотачиваться на технических параметрах, больше личных впечатлений.
Аксессуары Два устройства, первое - новая гарнитура, где используется кабель-лапша, есть традиционные кнопки регулировки громкости, микрофон и одна программируемая кнопка. При использовании со смартфонами на базе Android вы можете установить программу Sony Ericsson LiveWare и настроить поведение аксессуара. Гарнитура мне понравилась, хорошее качество звука (пробовал с Arс), приятный внешний вид. В принципе, использовать можно и с рядом других смартфонов, где используется та же операционная система. Второй аксессуар - настольная подставка, аппарат можно установить горизонтально или вертикально, здесь тоже используется программа от Sony Ericsson. На задней части подставки есть вход HDMI, при подключении к телевизору запускается специальная утилита, и вот тут есть любопытный момент, к телефону (использовался SE Play) можно подключить беспроводные мышку и клавиатуру, после чего вы получаете этакий мини-компьютер с большим экраном. Удобно использовать браузер, почту, ряд других программ, ну а для игр поддерживается беспроводной джойстик. Вроде бы при демонстрации использовалась модель из комплекта PS3. Аксессуары появятся в продаже в третьем квартале, цена пока неизвестна. Напомню, что в настоящий момент новинки аксессуаров от SE лучше всего искать в фирменных магазинах Sony. Про белую MW-600 пока молчок, о дате начала продаж ничего не известно. Вещички называются LiveDock и LiveSound соответственно, в SE снова изменили систему названий для аксессуаров, черт ногу сломит. Sony Ericsson txt Телефон на проприетарной платформе фирмы, главное отличие - QWERTY и дисплей с необычным соотношением сторон. Экран обычный, не сенсорный, диагональ 2,6 дюйма, разрешение 320 х 240 точек. Фотокамера 3,2 МП, размеры 106 x 60 x 14.5 мм, вес: 95 г. Есть Bluetooth, Wi-Fi, специальное приложение "Друзья" для более удобного использования социальных сетей. Аппарат и правда хорошо лежит в руке, позиционирование понятно - молодежное решение для тех, кто нуждается в QWERTY, дизайне и устал от финских аппаратов и Samsung. Цена около пяти тысяч, в продаже в третьем квартале этого года. За это время Samsung и другие сто раз выпустят обновления своих продуктов, но об этом я лучше промолчу, давайте поговорим про SE. Клавиатура мне показалась не слишком удобной, клавиши как этакие пупырышки - сразу видно, что при разработке на этой клавиатуре не пытались набирать длинные тексты. То есть, она есть, но ход клавиш, расстояние и другие параметры не вызывают энтузиазма. Дисплей неплохой, работает телефон шустро и, по идее, довольно долго. Поддерживаются карты памяти microSD, есть стандартный разъем для наушников и microUSB для зарядки и синхронизации. Интересно, что нашлось место даже для радио, это хорошо. Аппарат будет поставляться в четырех цветах - белый, черный, розовый, голубой. Подробнее -------------------- lifecell Family
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.4.2025, 12:37 |